POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Asociación Junior Empresa SOLID Asociación Junior Empresa SOLID informa a los usuarios que respeta lalegislación vigente en materia de protección de datos personales, laprivacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptandopara ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar lapérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datospersonales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, lanaturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.Asociación Junior Empresa SOLID tratarálos datos de conformidad con losprincipios de calidad exigidos por la Ley Orgánica Ley Orgánica 3/2018, de 5de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechosdigitales (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridadexigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que seaprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 dediciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).Asimismo, Asociación Junior Empresa SOLID ha adaptado su tratamiento dedatos personales y su Política de Privacidad a los cambios establecidos porel Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 deabril de 2016.¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?El Responsable del tratamiento de sus datos es la Asociación Junior EmpresaSOLID con dirección en Calle Uribitarte 6,48001 Bilbao, Bizkaia.Teléfono+34 638 16 71 29 Correo electrónicosolidbilbao@gmail.com¿Con quéfinalidad tratamos sus datos personales?En la Asociación Junior Empresa SOLID tratamos la información que nosfacilitan las personas interesadas con el fin de poder prestar los servicioscontratados, asícomo facilitar información sobre cuestiones relativas a laactividad de la empresa y sus servicios, desglosados enhttps://solidbilbao.com/¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantengala relación comercial.Una vez finalizada la prestación del servicio, y en todo caso si se solicita lasupresión de los datos, en Asociación Junior Empresa SOLID mantendremossus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.Transcurridos estos plazos, destruiremos sus datos.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?Sus datos son tratados para la prestación del servicio solicitado y sutratamiento estarálegitimado por el cumplimiento de una obligación legaldel responsable del tratamiento que no es otra que la prestación delservicio.En el caso del uso de sus datos identificativos para finalidadespromocionales,éstos serán tratados en virtud del consentimientolibremente otorgado por Usted.¿A quédestinatarios se comunicarán sus datos?No cederemos sus datos personales a terceros, salvo en aquellos casos enque la prestación del servicio requiera que los mismos sean cedidos aadministraciones públicas, entes integrantes de la misma, profesionales enelámbito de una función pública y por motivos legales. Para cualquiercomunicación de datos fuera de estos supuestos, le solicitaremos suconsentimiento específico.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?DERECHOS Y CONTENIDOSCancelación: Podráretirar el consentimiento en cualquier momentoPortabilidad: Podrárecibir, en formato electrónico, los datos personalesque nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relacióncontractual con la Asociación Junior Empresa SOLID, asícomo transmitirlos aotro proveedor de serviciosLimitación de tratamiento: Podrásolicitar la limitación al tratamiento desus datos en los siguientes casos:-Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos-Cuando el tratamiento es ilícito, pero se oponga a la supresión de susdatos.-Cuando la Asociación Junior Empresa SOLID no necesite tratar sus datos,pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.-Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimientode una misión en interés público o para la satisfacción de un interéslegítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamientoprevalecen sobre los suyos.Oposición: Podrásolicitar que no se traten sus datos personalesSupresión: Podrásolicitar la eliminación de sus datos personalesRectificación: Podrámodificar sus datos personales cuando seaninexactosAcceso: Podráconsultar sus datos personales incluidos en ficheros de laAsociación Junior Empresa SOLIDSi considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con lanormativa, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española deProtección de Datos (www.agpd.es).Para el ejercicio de sus derechos deberáacompañar a su solicitud una copiadel DNI o documento equivalente.